Le certificazioni Icea premiano la qualità di Zucchero & c.

Le certificazioni Icea premiano la qualità di Zucchero & c.

I prodotti biologici di Zucchero & c. concepiti secondo i concetti di etica e sostenibilità ambientale riconosciuti e garantiti da ICEA

Le certificazioni Icea premiano la qualità di Zucchero & c.

Zucchero & c. è un’azienda che da oltre 20 anni opera nel settore della lavorazione dello zucchero seguendo linee rigidissime per ottenere prodotti di alta qualità. Dalla scelta della materia prima alla lavorazione, attraverso il controllo capillare dei processi produttivi, immette sul mercato linee di prodotti che sono scelti costantemente dalle maggiori aziende internazionali dolciarie e farmaceutiche.

Ma gli obbiettivi dell’azienda inseguono anche altri valori, ovvero la sostenibilità dell’agricoltura attraverso la produzione biologica e l’etica ambientale. E’ nell’interesse e nella volontà della proprietà, guardare all’ambiente come un bene  che va protetto, conservato pulito e intatto, quindi sceglie tra i suoi fornitori solo aziende che rispettino questi standard qualitativi ed etici.

Con questo intento ha ampliato le sue linee di prodotti investendo in prodotti biologici, lavorati e semilavorati, per rispondere alla richiesta dei clienti ma soprattutto per sostenere una mentalità, un concetto di economia rispettoso dell’ambiente e sostenibile.

Per questo motivo, l’azienda ha richiesto e ottenuto per i suoi prodotti biologici le certificazioni dell’istituto ICEA, un istituto di certificazione indipendente e qualificato riconosciuto a livello mondiale per il lavoro professionale ed etico che svolge.

Gli esperti ICEA controllano e certificano che i prodotti biologici - in un settore dove la parola ‘BIO’ viene spesso usata con leggerezza! -siano realmente prodotti e lavorati nel rispetto dell’ambiente e processati senza alterazioni sostanziali.

 

Il marchio ICEA è sinonimo di garanzia, controllo e qualità per produzioni biologiche dei settori: agricoltura, zootecnia, apicoltura, acquacoltura, trasformazione di prodotti e produzione di vino.

 

Zucchero & c. è conosciuta come azienda che investe e sviluppa nuovi prodotti e processi che garantiscono sempre la qualità del prodotto, ma non accontentandosi della sua posizione già solida insegue un progetto più ampio: incidere e stimolare l’intero settore affinchè sempre più aziende riconoscano l’utilità sociale ed economica di una produzione rispettosa dell’ecosistema.

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.