Risultati per : gluten-free


Celiachia e qualità della vita: qual è il nesso?

19/02/2018

Un recente studio condotto dalla Columbia University di New York ha analizzato quanto incida la celiachia sulla qualità della vita di chi ne è colpito. Vediamo cosa ne è emerso.

Leggi tutto...


Celiachia: è una patologia invalidante?

28/12/2017

Molte persone affette da celiachia si chiedono se la loro condizione possa essere definita nei termini dell’invalidità. Vediamo come si sta muovendo la Legge in merito.

Leggi tutto...


Il Glutine fa davvero Male al Cuore? La Smentita

26/09/2017

Tempo fa si era diffusa la notizia che il glutine potesse provocare danni al cuore, ma gli esperti tranquillizzano i consumatori: l’importante è seguire un’alimentazione adeguata

Leggi tutto...


Celiachia: intolleranza in aumento

31/08/2017

Secondo le ultime statistiche, in Italia sono sempre di più i soggetti affetti che soffrono di celiachia. Cresce anche l’informazione a riguardo.

Leggi tutto...


Il bambino non cresce? Celiachia in agguato

13/07/2017

Se a partire dai 6 anni il vostro bambino non riesce a crescere, potrebbe essere affetto da celiachia. Per scoprirlo basta fare pochi, semplici esami. Ecco tutto quello che c’è da sapere a riguardo.

Leggi tutto...


Semi di chia: nutrimento senza glutine!

06/07/2017

I semi di Chia sono ormai molto diffusi sulle nostre tavole, ideali per un’alimentazione sana anche per chi soffre di celiachia. Scopriamo tutte le proprietà dei semi di Chia.

Leggi tutto...


Celiachia: 4 Miti da Sfatare

31/05/2017

Negli ultimi anni è cresciuto notevolmente l’interesse verso la celiachia, ma vi sono anche molti miti da sfatare in merito. Vediamo quali sono i più diffusi

Leggi tutto...


Dieta Vegana e Celiachia: Possono Convivere?

13/04/2017

La dieta vegana può convivere con la celiachia? Essere intolleranti al glutine non vuol dire dover cambiare alimentazione! Ecco gli accorgimenti per seguire una dieta vegana a prova di intolleranze.

Leggi tutto...


Come Fare il Panettone e Pandoro di Natale senza Glutine

18/11/2016

Il Natale è alle porte e a tutti (anche ai celiaci!) spetta mangiare un buon panettone e/o pandoro senza glutine. Come fare? Scopri le ricette! (video)

Leggi tutto...


Celiachia: Rappresenta un Rischio per la Gravidanza?

11/10/2016

Ogni anno il numero di persone che soffre di celiachia è in ascesa. Solo in Italia il fenomeno coinvolge più di 20mila persone e di conseguenza molte donne in età fertile. Ed è soprattutto ai tanti dubbi delle future neomamme che questo articolo si rivolge: l’intolleranza al glutine può causare rischi alla gravidanza e al concepimento? Scopriamolo insieme.

Leggi tutto...


Dieta senza Glutine: è dannosa se non si è celiaci?

21/09/2016

La diffusione dei cibi senza glutine anche in chi non è affetto da celiachia, è ormai dilagante, una vera moda si potrebbe affermare. Ma consumare alimenti gluten free, se non si è celiaci, è dannoso per la salute?

Leggi tutto...


Birra Senza Glutine: Cosa Contiene e i Marchi più Diffusi

11/08/2016

Cosa contiene la birra senza glutine, quali sono i suoi ingredienti, e perché è differente dalla birra tradizionale. Inoltre, i marchi più diffusi sul mercato

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.