Articoli di : settembre 2019


Malattie delle api: le più comuni e l’alimentazione come cura

24/09/2019

Se c’è qualcosa che non va nelle nostre api, possiamo accorgercene solo se ne conosciamo bene la loro biologia, e di riflesso, anche la biologia dei loro patogeni.

Leggi tutto...


Zucchero & c sceglie di operare nel settore biologico: le certificazioni

06/09/2019

“Zucchero & c” è operatore biologico qualificato da tempo, tanto da avere ottenuto e mantenuto le certificazioni dell’istitituto ICEA (Istituto di Certificazione Etica e Ambientale).

Leggi tutto...


Lo zucchero biologico: quali sono i migliori e le loro proprietà

06/09/2019

Si definisce zucchero biologico lo zucchero estratto dalla canna da zucchero o dalla barbabietola coltivata senza l’impegno di diserbanti, pesticidi e altre sostanze nocive per l’organismo.

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.