Zucchero Fondente: Cos’è e Come si Prepara (Video)

09/11/2016

Sai cos’è e come si impiega lo zucchero fondente? Ghiaccia reale e zucchero fondente sono la stessa cosa? Scopri come si prepara e guarda i tutorial

Leggi tutto...


Scrub Fai da Te Zucchero e Miele: Ottimo Rimedio per Viso e Gambe

27/10/2016

La stagione fredda è ormai arrivata e con essa anche i problemi di pelle secca. Se vuoi porre rimedio naturalmente a questo stato, ti proponiamo due semplicissimi scrub fai da te (con pochi elementi e soprattutto economici) perfetti per idratare e rigenerare viso e gambe. Scopri di più!

Leggi tutto...


Celiachia: Rappresenta un Rischio per la Gravidanza?

11/10/2016

Ogni anno il numero di persone che soffre di celiachia è in ascesa. Solo in Italia il fenomeno coinvolge più di 20mila persone e di conseguenza molte donne in età fertile. Ed è soprattutto ai tanti dubbi delle future neomamme che questo articolo si rivolge: l’intolleranza al glutine può causare rischi alla gravidanza e al concepimento? Scopriamolo insieme.

Leggi tutto...


Rimedi Naturali per la Tosse? Prova col Miele!

03/10/2016

Che si tratti di tosse grassa o secca, di adulti o bambini, il miele rappresenta il rimedio naturale più efficace per combattere ‘dolcemente’ questo disturbo di stagione. Scopriamo insieme come utilizzare questo prodotto e con quali sostanze abbinarlo.

Leggi tutto...


Dieta senza Glutine: è dannosa se non si è celiaci?

21/09/2016

La diffusione dei cibi senza glutine anche in chi non è affetto da celiachia, è ormai dilagante, una vera moda si potrebbe affermare. Ma consumare alimenti gluten free, se non si è celiaci, è dannoso per la salute?

Leggi tutto...


Lo Zucchero fa (davvero) Male ai Bambini? Ecco la Verità

08/09/2016

Lo zucchero fa davvero male ai bambini? Rispondere in maniera affermativa o meno a questa domanda risulterebbe superficiale e soprattutto inesatto. Le cose infatti, non stanno esattamente così...

Leggi tutto...


Miele di Manuka: Proprietà e Benefici per la Salute

29/08/2016

Il miele di Manuka: un ottimo alleato per la salute di adulti e bambini. Scopri tutte le sue proprietà e dove trovarlo.

Leggi tutto...


Birra Senza Glutine: Cosa Contiene e i Marchi più Diffusi

11/08/2016

Cosa contiene la birra senza glutine, quali sono i suoi ingredienti, e perché è differente dalla birra tradizionale. Inoltre, i marchi più diffusi sul mercato

Leggi tutto...


Zucchero di Canna e Zucchero Bianco: Ecco la Differenza

02/08/2016

Sfatiamo tutti i falsi i miti e scopriamo la reale differenza tra zucchero di canna e zucchero bianco: quale fa più male alla salute? E quale contiene più calorie?

Leggi tutto...




Una Storia Dolce: Il Miele ai Tempi dei Romani

22/06/2016

I romani apprezzavano le proprietà del miele e lo impiegavano in cucina come bevanda e per insaporire i pasti. Scoprirono la panna montata e l’idromele

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.