Come conservare i cibi con lo zucchero

18/10/2017

Sapevate che lo zucchero è un ottimo conservante naturale? Scopriamo come utilizzarlo per mantenere i cibi intatti e appetitosi quanto più a lungo è possibile!

Leggi tutto...


Gelato Festival 2017: Vincitori e Nuovi Gusti!

04/10/2017

Lo scorso 17 settembre a Firenze sono stati premiati i gusti vincitori del Gelato Festival, l’evento più gustoso dell’anno! Scopriamo com’è andata la manifestazione, tra prodotti di qualità e tanta allegria.

Leggi tutto...


Il Glutine fa davvero Male al Cuore? La Smentita

26/09/2017

Tempo fa si era diffusa la notizia che il glutine potesse provocare danni al cuore, ma gli esperti tranquillizzano i consumatori: l’importante è seguire un’alimentazione adeguata

Leggi tutto...


Miele: Arma Vincente Contro i Batteri

13/09/2017

Sapevate che il miele è anche una potente arma contro i batteri antibiotico-resistenti? Uno studio australiano rivela questa importante scoperta!

Leggi tutto...


Finale del Gelato Festival 2017 a Firenze…con Zuccheroec.!

07/09/2017

Dove c’è dolcezza, sapore e qualità Zuccheroec. c’è! L’azienda sarà presente in qualità di sponsor per la finale europea della VII edizione del Gelato Festival 2017, giunta nuovamente a Firenze per concludere il suo percorso europeo.

Leggi tutto...


Celiachia: intolleranza in aumento

31/08/2017

Secondo le ultime statistiche, in Italia sono sempre di più i soggetti affetti che soffrono di celiachia. Cresce anche l’informazione a riguardo.

Leggi tutto...


Dipendenza da zucchero: come riconoscerla?

01/08/2017

Lo zucchero è fondamentale per la nostra alimentazione, ma vale la stessa regola di tutte le sostanze nutritive: mai eccedere! Scopriamo tutte le conseguenze della dipendenza da zucchero

Leggi tutto...


Vespa Velutina: Il Calabrone Asiatico mette a Rischio le Api

26/07/2017

Gli apicoltori italiani sono in allerta da qualche settimana: la vespa velutina è arrivata nel nostro paese, facendo scattare l’emergenza. Scopriamo i rischi ai quali questo insetto sottopone le nostre api

Leggi tutto...


Il bambino non cresce? Celiachia in agguato

13/07/2017

Se a partire dai 6 anni il vostro bambino non riesce a crescere, potrebbe essere affetto da celiachia. Per scoprirlo basta fare pochi, semplici esami. Ecco tutto quello che c’è da sapere a riguardo.

Leggi tutto...


Semi di chia: nutrimento senza glutine!

06/07/2017

I semi di Chia sono ormai molto diffusi sulle nostre tavole, ideali per un’alimentazione sana anche per chi soffre di celiachia. Scopriamo tutte le proprietà dei semi di Chia.

Leggi tutto...


Sugaring: depiliamoci con lo zucchero!

23/06/2017

Con l’arrivo dell’estate la ceretta diventa una pratica di bellezza davvero indispensabile, soprattutto per le donne. Sapevate che è possibile farla anche con lo zucchero? Scopriamo come!

Leggi tutto...


Glifosato: un Pericolo per le Api?

14/06/2017

Il Glifosato è uno degli erbicidi più diffusi in agricoltura, ma è anche molto pericoloso per le api e per altre specie di insetti. Vediamo perché

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.