Zucchero di canna: meglio o peggio dello zucchero raffinato?

22/04/2018

Spesso sentiamo dire che lo zucchero di canna sia preferibile rispetto allo zucchero raffinato, soprattutto in un regime alimentare sano. Ma ne siamo sicuri? Scopriamolo insieme.

Leggi tutto...


Zucchero, proprietà disinfettanti

10/04/2018

Tra le tante proprietà dello zucchero, secondo la scienza, ci sarebbe anche quella disinfettante. Ecco tutto quello che c’è da sapere in merito.

Leggi tutto...


Miele: toccasana per una vita frenetica

21/03/2018

Avete uno stile di vita stressante e frenetico? Allora nella vostra dieta non può assolutamente mancare il miele: scopriamo perché.

Leggi tutto...


Zuccheroec. è presente alla Fiera Apimell di Piacenza 2018

07/03/2018

Zuccheroec. presenzia alla Fiera Apimell 1-4 marzo 2018 a Piacenza, la Mostra Mercato Nazionale di Apicoltura

Leggi tutto...


Pesticidi: nuovi provvedimenti all’orizzonte

02/03/2018

L’utilizzo intensivo di pesticidi in agricoltura danneggia fortemente la salute delle api, motivo per il quale l’Unione Europea si sta muovendo in tal senso.

Leggi tutto...


Celiachia e qualità della vita: qual è il nesso?

19/02/2018

Un recente studio condotto dalla Columbia University di New York ha analizzato quanto incida la celiachia sulla qualità della vita di chi ne è colpito. Vediamo cosa ne è emerso.

Leggi tutto...


Miele: i segreti degli chef

08/02/2018

Non tutti sanno che il miele può essere anche un utile alleato tra i fornelli, oltre che una dolcissima crema da spalmare. Vediamo i consigli degli chef per rendere le vostre pietanze davvero gustose.

Leggi tutto...


Zuccheri e Carboidrati: che differenza c’è?

30/01/2018

Spesso si parla di zuccheri e carboidrati come se fossero la stessa cosa, ma è opportuno considerare le dovute differenze: vediamo quali sono!

Leggi tutto...


Ciclo di vita delle api: ruoli e mansioni nel corso del tempo

22/01/2018

Efficienti e laboriose, le api imparano sin dalla nascita a darsi da fare per il proprio alveare. Vediamo come organizzano il proprio lavoro durante l’intero ciclo vitale.

Leggi tutto...


Zucchero e miele per il benessere della pelle

08/01/2018

Rimettersi in sesto dopo il periodo natalizio è una bella impresa, proviamo a iniziare dalla pelle: ecco come rivitalizzare il viso con miele e zucchero di canna!

Leggi tutto...


Celiachia: è una patologia invalidante?

28/12/2017

Molte persone affette da celiachia si chiedono se la loro condizione possa essere definita nei termini dell’invalidità. Vediamo come si sta muovendo la Legge in merito.

Leggi tutto...


A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.