Zuccheroec. è presente alla Fiera Apimell di Piacenza 2018

07/03/2018

Zuccheroec. presenzia alla Fiera Apimell 1-4 marzo 2018 a Piacenza, la Mostra Mercato Nazionale di Apicoltura

Leggi tutto...


Pesticidi: nuovi provvedimenti all’orizzonte

02/03/2018

L’utilizzo intensivo di pesticidi in agricoltura danneggia fortemente la salute delle api, motivo per il quale l’Unione Europea si sta muovendo in tal senso.

Leggi tutto...


Celiachia e qualità della vita: qual è il nesso?

19/02/2018

Un recente studio condotto dalla Columbia University di New York ha analizzato quanto incida la celiachia sulla qualità della vita di chi ne è colpito. Vediamo cosa ne è emerso.

Leggi tutto...


Miele: i segreti degli chef

08/02/2018

Non tutti sanno che il miele può essere anche un utile alleato tra i fornelli, oltre che una dolcissima crema da spalmare. Vediamo i consigli degli chef per rendere le vostre pietanze davvero gustose.

Leggi tutto...


Zuccheri e Carboidrati: che differenza c’è?

30/01/2018

Spesso si parla di zuccheri e carboidrati come se fossero la stessa cosa, ma è opportuno considerare le dovute differenze: vediamo quali sono!

Leggi tutto...


Ciclo di vita delle api: ruoli e mansioni nel corso del tempo

22/01/2018

Efficienti e laboriose, le api imparano sin dalla nascita a darsi da fare per il proprio alveare. Vediamo come organizzano il proprio lavoro durante l’intero ciclo vitale.

Leggi tutto...


Zucchero e miele per il benessere della pelle

08/01/2018

Rimettersi in sesto dopo il periodo natalizio è una bella impresa, proviamo a iniziare dalla pelle: ecco come rivitalizzare il viso con miele e zucchero di canna!

Leggi tutto...


Celiachia: è una patologia invalidante?

28/12/2017

Molte persone affette da celiachia si chiedono se la loro condizione possa essere definita nei termini dell’invalidità. Vediamo come si sta muovendo la Legge in merito.

Leggi tutto...



Apicoltura: progetti e prospettive per il futuro

15/12/2017

La Commissione Agricoltura ha proposto al Parlamento Europeo un piano di sviluppo che prevede 47 milioni di euro in più a sostegno del settore. È guerra alle contraffazioni e alla scarsa qualità del miele!

Leggi tutto...


Zucchero&C dice NO al Glifosato

04/12/2017

L’Unione Europea dà il via libera all’uso di Glifosato, uno dei pesticidi più diffusi in agricoltura, ma altamente nocivo. I prodotti Zuccheroec scelgono la strada del bio, prodotti sani e privi di glifosato.

Leggi tutto...


Miele: proteggiamo il Made in Italy!

28/11/2017

I nostri scaffali e le nostre tavole rischiano di essere invase da prodotti scadenti provenienti dall’estero: è tempo di proteggere la qualità del miele italiano!

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.