Zucchero raffinato bio


Come fare le caramelle per il mal di gola dei bambini fatte in casa

15/11/2019

Si può contrastare il mal di gola e la tosse con delle caramelle fatte in casa, che aiuteranno a tenere sotto controllo questo fastidio.

Leggi tutto...


Zucchero&C. presente alla 3°Fiera di Ottobre Apimell 2019

21/10/2019

Anche quest’anno Zucchero&C. sarà presente all'edizione autunnale della Fiera Apimell che si svolgerà a Piacenza presso il centro fieristico dal 26 al 27 Ottobre 2019.

Leggi tutto...


Birra con o senza sciroppo di glucosio?

18/10/2019

Tutte le birre, siano esse classiche o gluten free, possono avere fra i loro ingredienti lo sciroppo di glucosio. Scopriamo di cosa si tratta.

Leggi tutto...


Lo zucchero cotto: come usarlo per delle magnifiche decorazioni

03/10/2019

Lo zucchero cotto, ottenuto da acqua e zucchero semolato, è molto usato in pasticceria, poiché è la base per preparare molti prodotti a base di zucchero

Leggi tutto...


Malattie delle api: le più comuni e l’alimentazione come cura

24/09/2019

Se c’è qualcosa che non va nelle nostre api, possiamo accorgercene solo se ne conosciamo bene la loro biologia, e di riflesso, anche la biologia dei loro patogeni.

Leggi tutto...


Zucchero & c sceglie di operare nel settore biologico: le certificazioni

06/09/2019

“Zucchero & c” è operatore biologico qualificato da tempo, tanto da avere ottenuto e mantenuto le certificazioni dell’istitituto ICEA (Istituto di Certificazione Etica e Ambientale).

Leggi tutto...


Lo zucchero biologico: quali sono i migliori e le loro proprietà

06/09/2019

Si definisce zucchero biologico lo zucchero estratto dalla canna da zucchero o dalla barbabietola coltivata senza l’impegno di diserbanti, pesticidi e altre sostanze nocive per l’organismo.

Leggi tutto...


Sciroppo di glucosio: i principali utilizzi e caratteristiche

10/08/2019

Lo sciroppo di glucosio, ingrediente indispensabile per la preparazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico può essere consumato anche da chi soffre di celiachia, se purificato.

Leggi tutto...


Zucchero di barbabietola bio: cos'è, come usarlo e differenze con lo zucchero di canna bio

29/07/2019

“Zucchero & c” propone non solo zuccheri biologici di canna grezza e bianca provenienti da varie parti del mondo, ma anche lo zucchero di barbabietola biologico, oggi di più difficile reperimento.

Leggi tutto...


Zucchero filato, dolce amato da grandi e piccini

01/07/2019

Lo zucchero filato che conosciamo oggi è prodotto da un macchinario tondo inventato negli Stati Uniti alla fine dell'Ottocento

Leggi tutto...


Dieta Glutenfree: è dannosa se non si è celiaci?

21/06/2019

La diffusione dei cibi Glutenfree anche in chi non è affetto da celiachia, è ormai dilagante, una vera moda si potrebbe affermare. Ma consumare questo tipo di alimenti, se non si è celiaci, è dannoso per la salute?

Leggi tutto...


Tutti gli usi del miele

18/06/2019

Sapete che il miele è un ottimo alleato contro punture di insetti, come cicatrizzante, lenito per labbra screpolate e altro ancora?

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.