Zucchero raffinato bio


Cambiamenti climatici: un rischio per il miele?

16/11/2017

I cambiamenti climatici in atto possono avere molte conseguenze negative sull’ambiente, a risentirne è anche la produzione di miele. Ecco cosa sta succedendo.

Leggi tutto...


Zucchero: usi alternativi per la casa e il giardino

02/11/2017

Sapevate che lo zucchero può essere utilizzato anche per piccoli lavori domestici? Scopriamo come rendere più dolci le vostre faccende quotidiane!

Leggi tutto...


Come conservare i cibi con lo zucchero

18/10/2017

Sapevate che lo zucchero è un ottimo conservante naturale? Scopriamo come utilizzarlo per mantenere i cibi intatti e appetitosi quanto più a lungo è possibile!

Leggi tutto...


Gelato Festival 2017: Vincitori e Nuovi Gusti!

04/10/2017

Lo scorso 17 settembre a Firenze sono stati premiati i gusti vincitori del Gelato Festival, l’evento più gustoso dell’anno! Scopriamo com’è andata la manifestazione, tra prodotti di qualità e tanta allegria.

Leggi tutto...


Il Glutine fa davvero Male al Cuore? La Smentita

26/09/2017

Tempo fa si era diffusa la notizia che il glutine potesse provocare danni al cuore, ma gli esperti tranquillizzano i consumatori: l’importante è seguire un’alimentazione adeguata

Leggi tutto...


Miele: Arma Vincente Contro i Batteri

13/09/2017

Sapevate che il miele è anche una potente arma contro i batteri antibiotico-resistenti? Uno studio australiano rivela questa importante scoperta!

Leggi tutto...


Finale del Gelato Festival 2017 a Firenze…con Zuccheroec.!

07/09/2017

Dove c’è dolcezza, sapore e qualità Zuccheroec. c’è! L’azienda sarà presente in qualità di sponsor per la finale europea della VII edizione del Gelato Festival 2017, giunta nuovamente a Firenze per concludere il suo percorso europeo.

Leggi tutto...


Celiachia: intolleranza in aumento

31/08/2017

Secondo le ultime statistiche, in Italia sono sempre di più i soggetti affetti che soffrono di celiachia. Cresce anche l’informazione a riguardo.

Leggi tutto...


Dipendenza da zucchero: come riconoscerla?

01/08/2017

Lo zucchero è fondamentale per la nostra alimentazione, ma vale la stessa regola di tutte le sostanze nutritive: mai eccedere! Scopriamo tutte le conseguenze della dipendenza da zucchero

Leggi tutto...


Vespa Velutina: Il Calabrone Asiatico mette a Rischio le Api

26/07/2017

Gli apicoltori italiani sono in allerta da qualche settimana: la vespa velutina è arrivata nel nostro paese, facendo scattare l’emergenza. Scopriamo i rischi ai quali questo insetto sottopone le nostre api

Leggi tutto...


Il bambino non cresce? Celiachia in agguato

13/07/2017

Se a partire dai 6 anni il vostro bambino non riesce a crescere, potrebbe essere affetto da celiachia. Per scoprirlo basta fare pochi, semplici esami. Ecco tutto quello che c’è da sapere a riguardo.

Leggi tutto...


Semi di chia: nutrimento senza glutine!

06/07/2017

I semi di Chia sono ormai molto diffusi sulle nostre tavole, ideali per un’alimentazione sana anche per chi soffre di celiachia. Scopriamo tutte le proprietà dei semi di Chia.

Leggi tutto...

A garanzia del nostro impegno nel fornire prodotti senza compromessi
in termini di qualità, ci avvaliamo per la nostra materia prima
dei principali zuccherifici a livello mondiale.